Le Forum des passionnés autos / motos en Périgord
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Questions sur le Forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jean-Elie
Admin
Admin
avatar

Messages : 2930
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 26
Localisation : St Capraise de Lalinde - Bordeaux

MessageSujet: Questions sur le Forum   Jeu 13 Mai 2010 - 20:48

Vous pouvez ici poster toutes vos questions, remarques, critiques et autres sur le forum! Votre aide pourra nous aider à améliorer le tout!  

______________________________________________________

Comment ajouter une photo a son message?

Lorsque l'on envoie un message, en haut, légèrement sur la droite, cette icône est présente. Il suffit de cliquer dessus.

Ensuite, on clique sur afin de sélectionner sa photo. On oublie pas de cliquer sur

Une fois sa photo teléchargée, cette fenêtre apparait:


Il suffit alors de copier le lien du milieu "IMAGE" et de le coller dans son message, et de répéter cela pour chaque photo que l'on veut envoyer!  


Dernière édition par Jean-Elie le Mar 31 Aoû 2010 - 19:49, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leschevaliers.forumactif.fr
dadfx
Graine de Pilote
Graine de Pilote
avatar

Messages : 325
Date d'inscription : 07/07/2010

MessageSujet: Re: Questions sur le Forum   Ven 30 Juil 2010 - 17:26

Dans le post it "informations sur les rassemblements mensuels", il est toujours indiqué qu'ils se situent sur le parking Bagibut.

D'autre part, je n'ai pas réussi à trouver des informations concernant l'adhésion au club ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean-Elie
Admin
Admin
avatar

Messages : 2930
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 26
Localisation : St Capraise de Lalinde - Bordeaux

MessageSujet: Re: Questions sur le Forum   Ven 30 Juil 2010 - 19:05

Merci pour l'info, j'ai modifié, et les nouvelles affiches sont en cours!

Pour l'adhesion au club, va voir PEC Dimanche il t'enverra un bulletin d'inscription dans la foulée, pour l'instant sur le forum, on attend l'année 2011 pour faire un max de pub pour devenir membre.

_________________
"Light Is Right" Colin Chapman
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leschevaliers.forumactif.fr
dadfx
Graine de Pilote
Graine de Pilote
avatar

Messages : 325
Date d'inscription : 07/07/2010

MessageSujet: Re: Questions sur le Forum   Ven 30 Juil 2010 - 19:49

Oki, merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cjf
Chevalier
Chevalier
avatar

Messages : 1016
Date d'inscription : 20/08/2010
Age : 52
Localisation : dordogne...PERIGUEUX

MessageSujet: help   Lun 30 Aoû 2010 - 0:48

bonjour.....
pouvez m expliquer avant que je tue quelqun!!!!!comment faire pour mettre des photos sur le site......

voila comment je procede.....
je clis sur le logo image......je vais dans mon bureau.....je fais parcourir ....je clic sur la barre du milieu.....ca se copie tous seul sur la barre d adresse.....je fais envoi d une image et.......................................rien.....

je craqueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee......


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
niko
Pilote Pro
Pilote Pro
avatar

Messages : 796
Date d'inscription : 06/06/2010
Age : 32
Localisation : bergerac les bains

MessageSujet: Re: Questions sur le Forum   Lun 30 Aoû 2010 - 0:55

salut il faut que tu clique droit sur le lien de ton image que tu as au preable copier avec le bouton,et la tu fais clique droit "copier" et "coller" !j'espere que tu as compris!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cjf
Chevalier
Chevalier
avatar

Messages : 1016
Date d'inscription : 20/08/2010
Age : 52
Localisation : dordogne...PERIGUEUX

MessageSujet: Re: Questions sur le Forum   Lun 30 Aoû 2010 - 1:25

quand je clic droit................y a rien qui ce passe c est ca le probleme....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dadfx
Graine de Pilote
Graine de Pilote
avatar

Messages : 325
Date d'inscription : 07/07/2010

MessageSujet: Re: Questions sur le Forum   Lun 30 Aoû 2010 - 2:33

J'ai remarqué que le bouton "copier" ne marchait pas toujours bien sur servimg, donc essaie de faire comme ça pour voir.

Dans l'ordre (bon courage ! ):

Tu cliques sur : "héberger une image".

Ensuite: "choisir fichier". Là tu sélectionnes la photo qui t'intéresses sur ton ordinateur.

Tu cliques sur "envoyer".

Tu arrives sur une fenêtre qui te proposes trois solutions : Miniature / image / adresse de l'image...
Tu prend par exemple "image" en cliquant une fois sur la ligne de "code", tu vois qu'ainsi elle est "sélectionnée". A ce moment là tu cliques droit et tu fais "copier".

Tu n'as plus qu'à revenir sur le forum et à cliquer droit, puis faire "coller".

Normalement tu devrais avoir une belle image qui s'affiche !

L'image ne s'affiche qu'après que tu ais fini d'écrire ton message et que tu cliques sur envoyer pour envoyer ton message sur le forum. Sinon en effet, tu ne vois aucune image mais une ligne de "codes".


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
EL TEX
Chevalier Suprême
Chevalier Suprême
avatar

Messages : 2867
Date d'inscription : 17/06/2010
Age : 49
Localisation : Monsac - Dordogne

MessageSujet: Re: Questions sur le Forum   Lun 30 Aoû 2010 - 4:39

Excellente explication !!
Tiens nous au courant.....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean-Elie
Admin
Admin
avatar

Messages : 2930
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 26
Localisation : St Capraise de Lalinde - Bordeaux

MessageSujet: Re: Questions sur le Forum   Mar 31 Aoû 2010 - 18:50

Sujet reporter dans le Topic approprié!

_________________
"Light Is Right" Colin Chapman
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leschevaliers.forumactif.fr
cjf
Chevalier
Chevalier
avatar

Messages : 1016
Date d'inscription : 20/08/2010
Age : 52
Localisation : dordogne...PERIGUEUX

MessageSujet: Re: Questions sur le Forum   Mar 31 Aoû 2010 - 19:40

bon....merci les gars...je m y remet...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mike33
Membre
Membre
avatar

Messages : 77
Date d'inscription : 14/06/2010
Age : 37
Localisation : Velines

MessageSujet: Re: Questions sur le Forum   Ven 29 Oct 2010 - 1:03

Salut!!


Ne serait-il pas possible d'avoir accès, dans son profil, au choix du thème du forum?
J'avoue que le blanc en fond m'"agace" les yeux et on ne peut, apparemment, pas modifier le thème!


Suggestion envisageable?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cjf
Chevalier
Chevalier
avatar

Messages : 1016
Date d'inscription : 20/08/2010
Age : 52
Localisation : dordogne...PERIGUEUX

MessageSujet: Re: Questions sur le Forum   Lun 1 Nov 2010 - 23:28

juste une petite parenthese...............mike......nous devont avoir des amis communs.....car ma famille est de montcaret..........
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Questions sur le Forum   

Revenir en haut Aller en bas
 
Questions sur le Forum
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» galop désuni!!!!!
» plusieurs questions sans reponses evidentes sur le forum
» Question aux forces de l''ordre du forum
» Questions debiles ou stupides
» Les fameuses questions débiles ^^

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Chevaliers de l'Arbre à Cames :: Les News! :: Les News du Forum-
Sauter vers: